Шоу-бизнес

Анастасия Решетова прокомментировала слухи о расставании с Тимати

Некоторое время назад российская модель Анастасия Решетова отправилась с сыном во Францию. Теперь же она прокомментировала и объяснила причину раздельного отдыха с известным хип-хоп исполнителем Тимати.
Анастасия Решетова прокомментировала слухи о расставании с Тимати

В одном из последних интервью 24-летняя Анастасия Решетова рассказала журналистам о своем отдыхе. По ее словам, она с маленьким наследником отправилась во Францию к отцу своего избранника 36-летнего Тимура Юнусова, более известного под сценическим псевдонимом Тимати. Дело в том, его родители уже давно живут раздельно и никак не поддерживают общение. Ратмир не был знаком с дедушкой и его семьей, а в связи с тем, что исполнитель композиции «Баклажан», его мать и дочь Алиса не могут прилететь в Сен-Тропе, они приняли решение разлететься. Последние же на данный момент отдыхают в другой стране.

Ранее из-за раздельного отдыха на просторах Всемирной паутины начали распространяться слухи о том, что у Анастасии Решетовой и Тимати появились проблемы в отношениях. Однако модель не подтвердила данную информацию и подчеркнула, что иногда полезно отдыхать друг от друга.

Автор: Якимова Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости