Шоу-бизнес

Анна Седокова собирается родить ребенка Янису Тимме

Анна Седовка призналась, что собирается родить ребенка своему возлюбленному Янису Тимме. Знаменитый латвийский баскетболист сделал певице предложение, и она ответила ему согласием.
Анна Седокова собирается родить ребенка Янису Тимме

О том, как все прошло, Анна Седокова рассказала в своем аккаунте социальной сети Instagram. Знаменитость призналась, что у будущего супруга возникли некоторые преграды. Лодка сломалась за несколько минут до того как отчалить от берега. Веселой компании на борту пришлось вернуться назад. Спортсмен был сильно раздражен, а вскоре нашлось другое плавсредство. После того, как все поднялись на борт, начался сильный дождь, но возлюбленные просто обнимались и были искренно счастливы. Когда появилось солнце, Янис Тимма вышел с букетом алых роз. Подробности этой трогательной и невероятно романтичной истории Анна Седокова пообещала рассказать потом, если конечно муж разрешит, но похвасталась при этом роскошным помолвочным кольцом, которое появилось на ее «том самом пальчике». Знаменитость отметила, что живет в мире настоящей и большой любви, а ее поклонники еще не раз смогут выкрикнуть «опять беременна». Певица пообещала, что обязательно доставит всем такое удовольствие.

Анна Седкова призналась, что получила самое красивое в мире кольцо, но согласилась бы выйти замуж за Яниса Тимма даже если бы вместо этого роскошного украшения он использовал пробку от бутылки с шампанским.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости