Шоу-бизнес

Личный фотограф Пугачевой опубликовал раритетное фото с кормящим страусов Киркоровым

Личный фотограф Аллы Пугачевой Роман Родин опубликовал редкое архивное фото, сделанное в 1998 году во время путешествия Филиппа Киркорова в Таиланд. На снимке поп-король увлеченно кормит страуса.
Личный фотограф Пугачевой опубликовал раритетное фото с кормящим страусов Киркоровым

Эксклюзивные снимки появились в Instagram-аккаунте Романа Родина. Вначале звездный фотограф показал снимок, на котором Киркоров запечатлен во время прогулки на слоне. Затем он опубликовал кадр, где певец занимается кормлением страусов. Как видно из подборки, в те далекие времена Филипп Киркоров ходил с длинными волосами и носил футболку с изображением Майкла Джексона. Редкие фотографии произвели на подписчиков Родина огромное впечатление. Интернет-пользователи отмечают, что редко видели Киркорова в такой непринужденной обстановке, поэтому им было интересно подметить некоторые детали.


«Так здорово смотреть на ваши фото, Роман, зная скрывающиеся за ними истории. Например, о футболке с Майклом Джексоном», «Спасибо огромное Роман за фото! Очень интересно вспоминать!», «Класс! Спасибо большое Вам Роман, за эти потрясающие кадры!» - делятся эмоциями подписчики.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости