Шоу-бизнес / Здоровье

Весит 39 кг: Полину Гагарину заподозрили в анорексии

Отечественную певицу Полину Гагарину заподозрили в развитии у нее анорексии. По утверждениям некоторых источников, после новости о расставании с Дмитрием Исхаковым артистка похудела до 39 кг.

В начале года Гагарина решила заняться активным восстановлением фигуры после беременности и родов. Она сочетала диету с физическими нагрузками, посещая спортзал. В итоге поклонники исполнительницы заподозрили у нее анорексию, поскольку на новых фото в соцсетях знаменитость, по мнению ряда ее фолловеров, выглядит болезненно. Эксперт Андрей Брюхин оценил, когда здоровая худоба превращается в серьезное расстройство.

Он объяснил, что нередко начинается проблема со стремления оздоровить организм и похудеть, отказавшись от ряда продуктов. Волноваться стоит еще до того, как человек похудел. Тревогу могут вызывать его попытки стараться есть минимально, нежелание принимать пищу с родными и друзьями, выбрасывание продуктов и т.д. На почве переживаний может развиваться нервная булимия. Сперва человек не может удержаться от переедания, а потом ему кажется, что он сильно поправился. Тогда многие пытаются похудеть посредством физических упражнений, отказа от пищи или попыток вызвать рвоту, сообщает iReactor.
При компульсивном переедании люди заедают тревогу большим количеством еды, полнеют и начинают переживать на этот счет. Однако даже это не позволяет им найти в себе силы остановиться и контролировать прием пищи. При этом никаких действий для похудения индивид не предпринимает.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости