Шоу-бизнес

Светлана Лобода заплатит 20 тысяч за самый едкий комментарий в свой адрес

Светлана Лобода опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram пост, снова удивив фанатов. Знаменитость готова заплатить хейтерам 20 тысяч рублей за самый едкий комментарий в свой адрес.

Недавно Светлана Лобода опубликовала на различных площадках свой новый клип на песню Boom Boom. Как всегда, звезда подошла к работе внимательно, не выходя из своего имиджа. Ролик получил рейтинг "18+", но на этот раз эпатаж певицы был не воспринят аудиторией. Внимание к ролику приковано большое. Всего за двое суток его посмотрело почти 4 миллиона человек, но количество дизлайков более чем в два раза превышает положительные оценки. Тем не менее, данный факт не стал поводом для расстройства экс-участницы группы "ВИА Гра". Она из этой ситуации постаралась извлечь максимум. В личном микроблоге исполнительница предложила оставить в адрес её нового произведения самый едкий комментарий. Победителю же своеобразного конкурса достанется 20 тысяч рублей.

Поклонники артистки и другие фолловеры поспешили воспользоваться представившейся возможностью и написали в адрес клипа и Светланы Лободы лично немало негативных сообщений, в том числе и оскорбительного содержания, но нашлись и те, кто попытался заступиться за песню и видеоряд, отметив, большинство его просто не поняли. Вероятно, режиссёр хотел показать современные реалии взаимоотношения полов, но избрал неверную форму реализации задумки.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости