Шоу-бизнес

Фанаты «Орла и Решки» требуют вернуть в шоу Антона Птушкина

Фанаты «Орла и Решки», повлиявшие своей активностью на возвращение в шоу Насти Ивлеевой, теперь требуют вернуть в проект Антона Птушкина. Зрители считают, что это был лучший тандем.
Фанаты «Орла и Решки» требуют вернуть в шоу Антона Птушкина

Ранее Настя Ивлеева запустила среди подписчиков в Instagram флешмоб, предложив интернет-пользователям оставлять хэштег #настюшкуврешку. Комментариев оказалось свыше 500 000 и руководство телеканала «Пятница!», впечатленное всенародной любовью к теледиве, решило вернуть ее в проект. Гендиректор канала заявил, что это первый случай в истории, когда ведущего для нового сезона выбрал не совет продюсеров, как было раньше, а зрители. Теперь у руководства появилась возможность узнать, кого поклонники шоу хотели бы видеть в паре с Настей Ивлеевой. Зрители пишут в комментариях, что в проект необходимо вернуть Антона Птушкина. Они утверждают, что эта пара самая лучшая за все время существования популярного проекта.

Стоит отметить, что Настя Ивлеева появилась в «Орле и Решке» в 2017 году. Тогда она была популярным блогером, ролики которой собирали миллионы просмотров. Вначале новая ведущая не очень понравилась фанатам шоу. Многие критиковали ее за недостаток опыта и неестественность, но в итоге она сумела покорить сердца зрителей и стала любимицей зрителей.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости