Происшествия

Семья чиновника могла погибнуть в Алтайском крае из-за отправления выхлопными газами

Семья чиновника в Алтайском крае могла погибнуть на турбазе вследствие отправления выхлопными газами от дизельного генератора. Такая информация появилась в Telegram-канале LifeShot.
Семья чиновника могла погибнуть в Алтайском крае из-за отправления выхлопными газами

На данный момент неотложные действия по установлению причины смерти членов погибшей семьи на турбазе продолжаются. Как известно, тела 51-летнего мужчины, его 43-летней супруги и двух детей 16 и 11 лет были обнаружены в селе Ая. Они прибыли на отдых из города Барнаул. При этом 31 июля тела погибших обнаружили сотрудники туристической базы. На место происшествия прибыли правоохранители. Следов насилия на телах обнаружено не было. Криминалисты выдвинули версию об отправлении, которое произошло в ночь на 27 июля. В настоящее время правоохранители проводят сбор проб воздуха и воды. Помимо этого назначены генетические, медицинские, криминалистические, химические и другие экспертизы, которые призваны помочь установить причину смерти отдыхающих.

Между тем Telegram-канал LifeShot сообщает, что из-за отключения света во время ливня в подсобку под номером туристов были поставлены дизельные генераторы. При этом дверь для вентиляции была открыта и номер, где поселились постояльцы, быстро заполнился выхлопными газами. Расследование по делу продолжается.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости