Криминал

Адвокат рассказала подробности расчленения тела рэпера Энди Картрайта супругой Мариной Кохал

Адвокат Ирина Скурту озвучила некоторые подробности преступления, в котором подозреваться ее подзащитная Марина Кохал. По предварительной версии, женщина пыталась избавиться от тела своего супруга рэпера Энди Картрайта с целью сохранить об умершем «светлую память». Юрист подчеркнула, что в настоящее время жена музыканта так бы ни за что не поступила.
Адвокат рассказала подробности расчленения тела рэпера Энди Картрайта супругой Мариной Кохал

Как сообщила адвокат Ирина Скурту из СПб Коллегия адвокатов «Размустов, Корнева, Скурту и Партнеры» в интервью 5-tv.ru, мать Марины Кохал не принимала участия в расчленении тела Александра Юшко, более известного под творческим псевдонимом Энди Картрайт. Ничего техничного в процессе, как сообщают массмедиа, не было, подозреваемая использовала манипуляции, не требующие особых профессиональных навыков. Отпечатки пальцев артиста женщина уничтожала с целью сохранить о супруге «светлую память».

Останки тела известного рэпера в пакетах были найдены в одной из квартир Санкт-Петербурга. Марина Кохал обратилась к адвокату. Она заявила, что муж скончался вследствие сердечного приступа, спровоцированного передозировкой запрещенных веществ, а труп она расчленила с целью «спасти его репутацию».

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости