Шоу-бизнес

“Смотрела на себя и плакала”: Ольга Дибцева рассказала, как за полгода смогла похудеть на 30 кг

Отечественная актриса Ольга Дибцева поделилась, каким образом ей за полгода удалось похудеть на 30 кг. При этом звезда “Холопа” и “Мылодрамы” призналась, что ненавидит “диетическое мышление”.

Набрать вес Дибцева успела за время беременности, а когда шла рожать дочь, то поправилась до 93 кг. В последний месяц перед родами актрисе было сложно даже просто передвигаться. Звезда “Холопа” отметила, что после появления наследницы ее вес оставался в пределах 82 кг, она смотрела на себя и едва сдерживала слезы, не зная, как вернуть былую форму. Однако спустя полгода 19 кг “ушли”, теперь же артистка весит примерно на 5 кг меньше, чем до беременности. В период вынашивания ребенка Ольга Дибцева не отказывала себе в еде, налегая на все, что хотелось. Поскольку до шести месяцев она работала, то нуждалась в энергии, ведь смены могли длиться до 12 часов.

Актриса против диет, к эксперту обратилась только чтобы научиться не переедать. Мотивацией для похудения стало приглашение в новый проект, где требовалось быть стройной. Первым делом артистка отказалась от сахара, заменив сладости замороженными ягодами, передают “7 дней”. Полностью ограничивать себя в еде Дибцева не стала, вместо этого имела три полноценных приема пищи в день и два перекуса. Она следовала принципу, согласно которому 21-сантиметровая тарелка должна быть заполнена наполовину овощами в свежем виде, на четверть белковой пищей, а завершали “композицию” углеводные продукты. Для перекусов служили фрукты или молочка. Иногда вечером актриса не хотела есть, но заставляла себя, чтобы на следующий день не сорваться. Также способствовал похудению и массаж. Заниматься спортом Дибцева не любит, но заставляет себя делать это с тренером, когда чувствует, что есть необходимость.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости