Шоу-бизнес

Алена Рапунцель сообщила о своем уходе с “Дома-2”

Алена Рапунцель проинформировала поклонников о том, что покинула состав участников “Дома-2”. При этом главная звезда телестройки дала понять, что возвращаться на проект больше не хочет.

За периметр теледива ушла в тандеме с Максимом Колесниковым, пара решила продолжать строить отношения вне камер. Через Instagram Рапунцель подтвердила, что забрала с собой сына Богдана, также следом отправилась мать девушки. При этом автор публикации добавила, что ушла “навсегда” и шоу для нее закончилось, хотя она пока не знает, к сожалению это или к счастью. Обратила внимание Алена Рапунцель и на то, что эфира, где показывают ее уход, на экраны не выйдет. Она собирается стараться, чтобы вне телестройки все складывалось лучшим образом, отметив, что в обычном мире хотя бы удастся избежать нежелательных провокаций.

С Колесниковым теледива встречается с весны этого года. Прежде она крутила роман с Ильей Яббаровым, от которого сейчас растит сына. Пара разошлась еще в минувшем году, сохранив общение ради наследника.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости