Шоу-бизнес

Елизавета Пескова призналась, что родители стыдились ее в подростковом возрасте

Родители стыдились Елизавету Пескову, когда она пребывала в подростковом возрасте. По словам селебрити, она обожает комедию под названием «Красотка», поскольку в главной героине нередко узнает себя.
Елизавета Пескова призналась, что родители стыдились ее в подростковом возрасте

Признание Елизаветы Песковой появилось на ее странице в социальной сети Instagram. Звездная наследница призналась, что во французских ресторанах бывала исключительно с родителями и их друзьями. Она и теперь помнит, как матери было стыдно за дочь, которая совершенно не разбиралась в те времена в правилах этикета. Она никак не могла запомнить все эти вилки и ножи, а случаев, как в фильме «Красотка», где у Вивьен неожиданно «улетает» скользкая улитка, у нее было предостаточно. Елизавета Пескова рассказала, что приезжала из интерната в Париж на выходные и мечтала о хлопьях, котлете с сыром быстрого приготовления и шаурме. Ходить по ресторанам в те годы у подростков во Франции было не принято, в отличие от Москвы, где «золотая» молодежь могла позволить себе многое.


Внешний вид дочери Дмитрия Пескова тоже определял интернат. Девушка и теперь помнит свой переходный период с прыщами и кучей одежды. Отцу нередко приходилось краснеть на мероприятиях во время визитов наследницы в Москву из-за тонны косметики на ее лице и безвкусных нарядов. В Париже подростки в «шанели» не наряжались. Селебрити призналась, что ей нравится комедия «Красотка», поскольку в героине Джулии Робертс она узнает себя. Спустя годы, конечно, произошло то самое преображение, однако внутреннее бунтарство, а также далекие от аристократизма повадки остались.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости