Шоу-бизнес

Наталья Шевель призналась, что до сих пор не нашла способного затмить Ивана Краско мужчину

Отечественная актриса Наталья Шевель призналась, что после развода с Иваном Краско до сих пор не встретила мужчину, способного затмить ее бывшего мужа. Пара рассталась три года назад после непродолжительного брака.

Все это время Шевель остается одна, поскольку пока не встретила достойного претендента на ее сердце. В частности, девушка заявила, что не хочет менять “шило на мыло”. В то же время актриса не против попробовать что-то серьезное с тем, кому удастся затмить Ивана Краско. Несмотря на конфликтные ситуации, Шевель смогла сохранить с актером дружеские отношения. Она тепло отзывается о бывшем муже, указывая, что им удалось сберечь взаимное уважение, передает “СтарХит”. Иногда экс-возлюбленные созваниваются, но артистка поняла, что не она являлась причиной бед коллеги. К примеру, недавно из-за родственников он лишился дачи, а еще жалуется на глаза.

Когда журналисты связались с 89-летним Краско, тот был в хорошем расположении духа, поскольку благодаря Первому каналу смог вернуть дачу. Он подтвердил, что с Шевель сохранил нормальное общение, у самого артиста в жизни сейчас тоже все хорошо.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости