Технологии

Пользователь Steam под ником Sonix купил 23 000 игр и получил ачивку

Пользователь популярного онлайн-сервиса цифрового распространения компьютерных игр Steam под ником Sonix купил более 23 000 игр и получил в качестве награды ачивку. Профильные СМИ утверждают, что это единственный игрок, в запасе которого настолько значительный арсенал.
Пользователь Steam под ником Sonix купил 23 000 игр и получил ачивку

Успех Sonix доказывает, что в Steam действительно можно скупать все подряд, даже если поиграть в это элементарно не хватит времени. Делать это можно ради набивки достижений на платформе сервиса, что в итоге может стать не только увлекательным занятием, но и азартным хобби. За свою приверженность продуктам Steam пользователь Sonix получил особенное достижение, которых к слову, у него тоже уже целых 84 667. Примечательно, что все это не является пределом мечтаний для игрока. В списке желаний у него находится еще более 7 000 наименований. Впрочем, ему уже пора быть осторожным и более быстрым.

Буквально по пятам у него идет некий Kongzoola. На его счету 22 364 игр. При этом таких фанатично преданных пользователей в Steam не очень много. Всего 6 игроков на сегодняшний день могут похвастаться тем, что их счетчик перевалил за 20 000. Им, конечно, есть, чем гордится. Все остальные со своими сотнями игровых продуктов, кажутся этим суперигрокам просто дилетантами.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости