Футбол

Дмитрий Губерниев: Сергей Юран испугался приходить ко мне на прямой эфир

Дмитрий Губерниев в личном микроблоге рассказал, что Сергей Юран не придёт к нему на прямой эфир. По словам спортивного эксперта, экс-тренер клуба "Химки" испугался общения с журналистом.

Известно, 1 августа Сергей Юран был отстранён от должности тренера футбольной команды из Подмосковья. По одной из версий, руководство клуба "Химки" и он не смогли договориться о размере заработной платы, но возможно существуют и другие причины. Именно о них 3 августа хотел узнать Дмитрий Губерниев. Он ожидал тренера в своей студии на телеканале "Матч ТВ", но тот сообщил об отказе от интервью, на которое дал предварительное согласие. Телеведущий считает, что тот просто испугался, о чём написал в социальных сетях. При этом он подчеркнул, футбольный специалист мог бы высказаться и открыть свою версию произошедших событий и быть услышанным футбольной аудиторией.

Ранее Сергей Юран обвинял в своём уходе с тренерского поста генерального директора команды "Спартак" Шамиля Газизова. По его словам, "Химки" и "Уфа" не смогут набрать очки, выйдя на поле с московским клубом.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости