Шоу-бизнес

Многодетный Рома Жуков женится на девушке с ребенком

Недавно стало известно о новых отношениях советского и российского музыканта Романа Жукова с девушкой с ребенком. Теперь же появилась информация, что он сделал ей предложение и совсем скоро женится.
Многодетный Рома Жуков женится на девушке с ребенком

Как рассказал источник из окружения 53-летнего Ромы Жукова, свадьба пройдет с размахом. По его словам, церемония бракосочетания запланирована на 21 августа в одном из столичных ЗАГСов. На торжестве будут присутствовать около 70 гостей, среди которых много знаменитых людей. К примеру, поздравить молодоженов пообещали Сергкй Васюта, участники музыкального коллектива «Белый орел», Вадим Казаченко с женой Ириной Аманти и много других. Исполнитель композиции «Я люблю вас, девочки» возьмет в супруги девушку, у которой уже есть ребенок.
Как передает интернет-издание «Телепрограмма», возлюбленная Ромы Жукова уже выбрала себе свадебное платье. На торжестве она будет в белоснежном наряде. Что касается жениха, он, скорее всего, отдаст предпочтение классическому костюму.

Известно, что в браке с бывшей женой у Ромы Жукова появилось на свет семеро детей. Однако одна из девочек трагически погибла. По словам певца, после этого экс-супруга начала много пить и обвинять во всем его. Через некоторое время, около трех лет назад, пара развелась.

Автор: Якимова Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости