Шоу-бизнес

Ольгу Бузову подозревают в измене Даве с женатым мужчиной

Уже около года известная российская певица Ольга Бузова пребывает в отношениях с популярным блогером Давидом Манукяном, более известным под сценическим псевдонимом Дава. Теперь же СМИ подозревают ее в измене избраннику с женатым мужчиной.
Ольгу Бузову подозревают в измене Даве с женатым мужчиной

На просторах Всемирной паутины ходит много слухов об отношениях 34-летней Ольги Бузовой с 27-летним Давидом Манукяном. К примеру, пользователи Сети говорят, что они уже давно расстались, но исполнительница композиции «Водица» сохраняет видимость идиллии во избежание проблем со своим женатым любовником. Как предполагают сотрудники СМИ, она тайно встречается со своим директором Арамом Ананяном, который находится в официальном браке. К таким выводам они пришли после того, как знаменитость пришла на день рождение Андрея Григорьева-Аполонова в его сопровождении и не скрывала нежных чувств по отношению к нему. Примечательно, что она перестала посещать мероприятия со своим женихом Давой.

Также журналисты «Экспресс газеты» напомнили, что в последнее время Ольгу Бузову начали обвинять, что романтические отношения с Давидом Манукяном являются всего лишь пиар-ходом для расширения аудитории фанатов. Ее возлюбленный ответил на подобные разговоры, опровергнув их, сама же певица их проигнорировала.

Автор: Якимова Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости