Шоу-бизнес

Анна Хилькевич поделилась причинами своей маммопластики

Анна Хилькевич откровенно рассказала о причинах увеличения груди. Актриса сделала это, чтоб побороть неуверенность в себе.
Анна Хилькевич поделилась причинами своей маммопластики

На днях Анна Хилькевич призналась о том, что прибегала к маммопластике. Причиной для этого стали подростковые комплексы. По словам актрисы, ее грудь в том возрасте была значительно меньше, чем у одноклассниц.

«Я надела новый бюстгалтер с пушапом и пришла в класс. Вдруг один мальчик заорал: «Смотрите, у Ани грудь выросла!». А затем, ткнув пальцем в лифчик, добавил: «Да она ненастоящая». Это было отвратительно», - поделилась актриса. После этого звезда сериала «Универ. Новая общага» испробовала множество методов без операций исправить ситуацию с бюстом. Она объедалась капустой, смазывала грудь разными гелями, даже слушала заклинания на рост, но ничего не помогло.

Как только появилась возможность, актриса сразу же прибегла к пластике. И, судя по фото, которые она систематически публикует на своей странице, демонстрируя стройную фигуру и сделанную грудь, Хилькевич ни о чем не жалеет.

Автор: Алфимова Юлия
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости