Шоу-бизнес

Инсульт Елены Кондулайнен связали с предательством коллег по цеху

Друг Елены Кондулайнен рассказал о вероятной причине инсульта актрисы. Инсайдер полагает, что она не пережила предательства коллег по цеху.
Инсульт Елены Кондулайнен связали с предательством коллег по цеху

Актер, присутствующий в кафе, откуда Елену Кондулайнен доставили в медицинское учреждение, и ее хороший друг рассказал, что артистка пришла в заведение в приподнятом настроении, постоянно шутила и не предъявляла жалоб на плохое самочувствие. После просмотра инсталляции новой постановки, где она получила роль, звезда захотела сказать тост, но у нее упала рука, а также появились нарушения речи. Медики, приехавшие на место, сразу заподозрили у Елены Кондулайнен инсульт и в срочном порядке госпитализировали ее, пишет «Слово и Дело».

Источник утверждает, что болезни актрисы предшествовало предательство ее коллег по цеху. Оказалось, что она организовала собственный творческий вечер, подготовка к которому шла несколько месяцев, и позвала на него всех друзей. Однако на мероприятие, помимо Сергея Проханова, никто не явился, поэтому Елена Кондулайнен довольно сильно расстроилась, сообщают «Народные новости».

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости