Шоу-бизнес

Александр Гордон развелся в четвертый раз после шести лет брака

Александр Гордон тайно развелся после четвертого официального брака. Экс-супруги смогли договориться о разделе имущества, алиментах и других финансовых вопросах мирным путем.
Александр Гордон развелся в четвертый раз после шести лет брака

Четвертой избранницей Александра Гордона стала студентка ВГИКа Нозанин Абдулвасиева, которая младше теперь уже бывшего мужа на 30 лет. Они официально оформили отношения в 2014 году, утверждая, что разница в возрасте совершенно не имеет для них значения. Однако, согласно слухам, третий брак телеведущего с 18-летней на момент начала отношений Ниной Щипиловой распался как раз по этой причине. С последней женой журналист прожил шесть лет и имеет от нее двоих детей.

В Сети утверждают, что причиной распада этого союза стала самоизоляция из-за пандемии. Последнее время Нозанин Абдулвасиева жаловалась подписчикам, что ей непросто дается карантин, когда все находятся постоянно дома. Обе стороны никак не комментируют данную информацию.

Ранее Александр Гордон повздорил с дизайнерами шоу «На дачу!», предложившими построить беседку на его земельном участке на берегу Пестовского водохранилища.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости