Шоу-бизнес

«Речь идет не о любви»: Сергей Соседов рассказал об истинной причине союза Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Известный российский музыкальный критик и телеведущий Сергей Соседов раскрыл настоящие причины брачного союза между шоуменом и юмористом Максимом Галкиным и певицей Аллой Пугачевой. По его словам, обоим артистам в данном случае просто выгодно оставаться вместе.
«Речь идет не о любви»: Сергей Соседов рассказал об истинной причине союза Аллы Пугачевой и Максима Галкина

В основе брака и отношений звездного семейства, по убеждению Соседова, лежит самый обычный холодный расчет. Причем, подчеркнул музыкальный критик, такое явление, как отношения или даже брак ради пиара и медийного продвижения, в российском шоу-бизнесе является крайне распространенным. Кроме того, что Примадонна и Галкин имеют довольно солидную разницу в возрасте, у певицы есть и реальная финансовая выгода от семейных отношений с шоуменом, поскольку он остается весьма востребованной персоной, как среди пользователей сети Интернет, так и на телевидении. Что же касается самого Максима Галкина, то он может использовать Аллу Барисовну в качестве своего рода товарного знака, который заметно повышает спрос его персоны и ее ценность для заказчиков.

«Здесь речь идет не о любви, а о совсем других интересах», - добавил Сергей Соседов.

Стоит отметить, что Алла Пугачева уже не в первый раз вступает в отношения с мужчиной, который значительно моложе ее самой. Как напомнил сам Соседов, ранее Примадонне приписывали роман с музыкантом и певцом Владимиром Кузьминым. Наконец, поклонники еще помнят историю ее брака с Филиппом Киркоровым.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости