Шоу-бизнес

155-килограммовая модель Тесс Холлидей разводится с мужем и ищет нового парня

У американской модели plus-size Тесс Холлидей давно ухудшилась личная жизнь. Недавно она заявила о намерении расстаться с супругом Ником Холидеем.
155-килограммовая модель Тесс Холлидей разводится с мужем и ищет нового парня

На своей странице в социальной сети «бодипозитивная» модель заявила, что сейчас она одна и снова готова к новым отношениям. Делясь личными переживаниями, Тесс Холлидей отметила, что ныне вынуждена постоянно напоминать самой себе о необходимости доверять собственной интуиции и не избегать близости только потому, что находится в испуганном состоянии. Американская 155-килограммовая знаменитость выразила также желание снова строить отношения с представителями сильного пола.

Сложности с мужем у модели начались еще в прошедшем году. Тогда он отправился в Австралию, а ей пришлось остаться в Лос-Анджелесе. По данным иностранных журналистов, Ник Холлидей страдает биполярным недомоганием, но лечиться при помощи медицинских средств и терапии он не изъявляет желания. Тесс Холлидей является инициатором развода, выставив все приоритеты и выбрав счастье для себя и родных детей. По мнению звезды, женщины не обязаны отвечать за процедуру реабилитации мужчин. Ныне она активно занята воспитанием своего трехлетнего сына Боуи и очень устает, разрываясь между уходом за сыном и постоянной работой.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости