Шоу-бизнес

Соседка Павла Прилучного рассказала, как актер изменял Агате Муцениеце с двумя актрисами

Не так давно СМИ сообщили о том, что актер Павел Прилучный, который после расставания с Агатой Муцениеце завел роман со звездой ситкома «Папины дочки» Мирославой Карпович, якобы имеет роман еще с одной артисткой. Как утверждает «Комсомолка» со ссылкой на соседку знаменитости, больше года артист изменял супруге сразу с двумя актрисами.
Соседка Павла Прилучного рассказала, как актер изменял Агате Муцениеце с двумя актрисами

Второй любовницей Прилучного источник называет звезду сериала «Гоголь» Юлию Франц. Отмечается, что актер впервые обратил внимание на Мирославу Карпович около полутора лет тому назад во время совместных репетиций в рамках одной из постановок. Якобы именно по этой причине между актером и его женой начали возникать частые конфликты, которые впоследствии и вылились в расставания. «Павла все чаще видели с бокалом, что сильно расстраивало Агату. Позднее были съемки еще одного фильма, во время которых он познакомился с Юлией Франц и встал встречаться не только с Карпович, но еще и с ней», - приводит издание слова соседки артиста по загородному поселку.

Как утверждают знакомые Павла Прилучного, его отношения с Франц были недолгими. Стоило актрисе узнать, что у возлюбленного есть не только супруга, но и еще одна девушка, она тут же прервала их роман. Кроме того, домработница киноактера рассказала журналистам, что загладить свою вину после интриги с Юлией Франц он пытался дорогим подарком в виде внедорожника Range Rover.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости