Шоу-бизнес

Яна Кошкина прокомментировала слухи о работе ведущей на «Дом-2»

Российской ведущей Яне Кошкиной начали приписывать роман с популярным шоуменом Гариком Харламовым и работа в проекте «Дом-2». Недавно она высказалась по поводу всех этих домыслов.
Яна Кошкина прокомментировала слухи о работе ведущей на «Дом-2»

Актриса и ведущая отечественных телевизионных передач Яна Кошкина на своей странице в социальной сети Instagram прокомментировала ходившие вокруг ее громкого имени слухи касательно любовных романов и работы. Публика со всей активностью приписывает знаменитости романтическую связь с артистом и участником известной программы Comedy Club Гариком Харламовым, который не так давно расстался с актрисой Кристиной Асмус. Как заявила Кошкина, в настоящее время у нее довольно часто интересуются, на самом деле она станет работать ведущей скандального проекта «Дом-2». Именно этот вопрос оказался наиболее задаваемым у поклонников. На второй план, как призналась звезда, отошли новости о якобы новых отношениях с Гариком Харламовым.

Яна Кошкина, согласно имеющимся данным, не состоит в зарегистрированных отношениях. От большой армии поклонников она скрывает все моменты, которые связаны с личной жизнью. По слухам, ведущая встречается с товарищем и коллегой «Бульдога» Харламова Тимуром Батрутдиновым, как передает «ГлобалМск». Осенью 2018 года Яна Кошкина анонсировала будущее бракосочетание с неким мужчиной, но это торжество так и не состоял

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости