Шоу-бизнес

Елену Корикову, пропавшую с экранов, подозревают в неудачной пластике или алкогольной зависимости

Звезда сериала «Бедная Настя» Елена Корикова в последнее время довольно редко появляется на экране. Большинство поклонников артистки подозревают, что она могла исчезнуть из-за неудачной пластической операции или вредной привычки.
Елену Корикову, пропавшую с экранов, подозревают в неудачной пластике или алкогольной зависимости

За время карьеры Елена Корикова исполнила большое количество ролей в кино, однако известной стала после выхода на экраны в 2003 году сериала «Бедная Настя». Его успели посмотреть в 34 странах мира. Позднее артистка получила много предложений от режиссёров, вела несколько популярных телешоу и даже смогла стать певицей. Но с 2017 года знаменитость не принимает участие в новых проектах. В последний раз она была замечена в фильме «Круговорот», после которого перестала появляться на экранах. Поклонники до сих пор думают, почему это могло произойти.

Ранее активно обсуждался тайный брак Елены Кориковой с неизвестным избранником. Актриса не подтвердила официально эту информацию, однако, согласно некоторым данным, она с супругом проживает на два государства – в России и Черногории, где несколько лет назад купила недвижимость. Иногда подписчики знаменитости в комментариях к постам в Instagram интересуются подробностями её личной жизни, считая, что причиной может быть неудачная пластическая операция или алкогольная зависимость. Корикова категорически опровергает предположения, но также не спешит рассказывать, что происходит в её жизни.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости