В мире

Министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа рассказал о новых симптомах COVID-19

Министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа рассказал о необходимости соблюдать правила безопасности во время отдыха. Он также напомнил, что COVID-19 не ослабел, а признаки заболевания отличаются от тех, которые были распространены ранее.
Министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа рассказал о новых симптомах COVID-19

На турецких пляжах находится очень много туристов. Это связано с 3-дневными выходными в честь праздника жертвоприношения Курбан-Байрам. Несмотря на распространения инфекции, люди предпочитают игнорировать меры безопасности. К примеру, они отказываться придерживаться дистанции и использовать средства индивидуальной защиты во время похода в общественные места.

Согласно утверждению министра здравоохранения Турции Фахреттини Коджи, туристы должны соблюдать меры предосторожности, поскольку COVID-19 не становится слабее. Он также добавил, признаки болезни стали проявляться по-другому, в отличии от тех, о которых рассказывали ранее. При этом чаще всего у инфицированных людей врачи фиксировали мышечную боль и диарею. Чиновник отметил, у пациентов, умерших от коронавируса зачастую медики обнаруживали густую кровь, что являлось одной из главных проблем.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости