Шоу-бизнес

Мария Куликова: "Я не выхожу замуж из-за не желания оформлять документы"

Мария Куликова рассказала, почему не спешит оформлять официально отношения с актером Виталием Кудрявцевым. Это объясняется тем, что актриса не любит формальности и максимально старается уходить от этого.
Мария Куликова: "Я не выхожу замуж из-за не желания оформлять документы"

В 2015 году Мария Куликова и Денис Матросов рассталась. Артистка предпочла самостоятельно воспитывать сына Ваню. Ранее поклонники были уверены, что знаменитость официально вступила в брак с актёром, однако это оказалось не так. Согласно утверждению Куликовой, ей не хочется заниматься бумажной волокитой после оформления отношений. «Я не выходила замуж официально», - заявила актриса.

Она также добавила, что разочаровалась в институте брака, печатях, справках. Знаменитость вспомнила, через что ей пришлось пройти после появления на свет ребёнка. Во время грудного вскармливания она должна была получать большое количество документов, поэтому теперь старается избегать любые мероприятия, связанные с документами. Куликова считает своим «пунктиком» желание ничего не заполнять. При этом неофициальный брак с Матросовым просуществовал примерно 14 лет. Но после расставания родители смогли сохранить хорошие отношения ради наследника. У мальчика отлично получается ладить и с новым возлюбленным мамы — актером Виталием Кудрявцевым. Он помогает ей с воспитанием сына, иногда проявляет жёсткость, которой не хватает актрисе. При этом у артиста также есть ребёнок от прошлых отношений с актрисой Серафимой Низовской.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости