Шоу-бизнес

Раскрыты способы заработка возлюбленного Светланы Бондарчук Сергея Харченко

Стало известно, чем занимается жених Светланы Бондарчук Сергей Харченко. Как оказалось, по основной профессии он дизайнер, а в продвижении его продукции не последнюю роль сыграла возлюбленная.
Раскрыты способы заработка возлюбленного Светланы Бондарчук Сергея Харченко

Одним из главных событий в мире российского шоу-бизнеса стала помолвка Светланы Бондарчук и ее избранника Сергея Харченко. Официальных заявлений по поводу свадьбы еще не было, но окружение пары уже активно обсуждает торжественное мероприятие, которое должно состояться в середине августа в одном из столичных ресторанов. В списке приглашенных только самые близкие с обеих сторон. Однако многие до сих пор ничего не знают о новом возлюбленном бизнесвумен, в том числе и род его деятельности.

Сергей Харченко является успешным предпринимателем и известным в узких кругах дизайнером. Также он руководит студией Bestinspace Design в Москве. Его компания разрабатывает логотипы и бренды и сотрудничает с рекламодателями. Кроме этого, избранник Светланы Бондарчук − лицо фирмы «Тосква», которая занимается пошивом одежды с достаточно концептуальным дизайном. Стоит отметить, что именно будущая на данный момент супруга Сергея Харченко помогла ему продвинуть продукцию, в результате чего его доходы сильно увеличились, а сам он стал более востребованным, сообщает ГлобалМСК.ру.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости