Культура

Кирилл Сафонов отказался выступать на одной сцене с Чулпан Хаматовой в театре "Современник"

Ситуация в театре «Современник» после ухода из труппы Сергея Гармаша усугубилась ещё больше. Так, Кирилл Сафонов сообщил, что не намерен принимать участие в подготовке в спектакля «Двое на качелях», если в нём будет задействована Чулпан Хаматова.
Кирилл Сафонов отказался выступать на одной сцене с Чулпан Хаматовой в театре "Современник"

Инсайдер завил, ранее Кристина Орбакайте исполняла роль, которая потом досталась Чулпан Хаматовой. Однако теперь у неё нет возможности вернуться из США, где она проживает с супругом и дочерью, поэтому руководство театра приняло решение её заменить. При этом Кирилл Сафонов остался недоволен этим. Он отказывается делить сцену с Хаматовой. Судя по всему, знаменитости находятся в конфликтной ситуации, однако причину предпочитают не комментировать.

Данный скандал идёт не на пользу театру, тем более ранее стало известно, что Сергей Гармаш, проработавший в театре очень много лет, решил расторгнуть контракт, уволившись по собственному желанию. Он объяснил это тем, что руководство не заинтересовано в развитии творческой деятельности. При этом некоторые артисты не считают данную ситуации с уходом Гармаша чудовищной. К примеру, Чулпан Хаматова уверена, порой два художника не способны найти компромисс, по этой причине одному из них приходиться покидать театр.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости