Происшествия

В Кирове полицейские засунули задержанного 15-летнего подростка в багажник

В Кирове сотрудники полиции насильно затолкали 15-летнего подростка в багажник автомобиля, чтобы доставить его в ближайший отдел. Такие данные приводятся в публикации популярного Telegram-канала BAZA.
В Кирове полицейские засунули задержанного 15-летнего подростка в багажник

По данным авторов, между подростком и сотрудником полиции изначально произошел конфликт во дворе одного из жилых домов по ул. Ленинградской. Что именно стало причиной ссоры между школьником и полицейским, неизвестно. Между тем отмечается, что страж порядка не смог справиться с юношей самостоятельно и решил вызвать подкрепление. Его коллеги по прибытию на место происшествия задержали парня, однако доставить его в отделение решили не на служебном, а на личном автомобиле. Более того, сажать нарушителя в салон они не стали, а просто затолкали в багажник.

Когда стражи порядка прибыли в отделение школьник рассказывать о произошедшем не стал, но позднее все же признался в случившемся. Сам он заявил, что ехать в багажнике было очень страшно, поскольку он не знал, куда именно его отвезут, а также останется ли он вообще жив. Более того, по словам подростка, такое путешествие явно было для него не безопасным, поскольку во время этого «путешествия» он в буквальном смысле отбил себе все бока.

Сейчас в отношении стражей порядка, позволивших себе такое обращение с задержанным открыто уголовное производство, их обвиняют в превышении должностных полномочий.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости