Шоу-бизнес

Обнаружен тайный аккаунт Мирославы Карпович с романтическими стихами для Павла Прилучного

Фанаты Павла Прилучного отыскали в социальной сети Instagram профиль с трогательными стихами в его адрес. Пользователи уверены, что это дело рук Мирославы Карпович.
Обнаружен тайный аккаунт Мирославы Карпович с романтическими стихами для Павла Прилучного

Stories в секретном аккаунте сняты в коттеджном поселке, где живет Прилучный и куда якобы переехала его новая пассия Карпович. Это является главным аргументом тех, кто считает эту страницу сборником стихом для актера. Некоторые читатели провели свое расследование и сравнили фото интерьера, размещенные в Stories и кадры дома звезды сериала «Мажор». В результате выяснилось, что это одно и тоже место.

Но больше всего комментаторов интригуют строки из единственного поста в этом профиле: «Она, как водится, осуждены людьми, в глазах других – порочны и ничтожны. Но ведь, «любовники» - они же от «любви», а значит, только Бог судить их может».

Развод Павла Прилучного и Агаты Муцениеце прогремел в этом году на всю страну. И уже через несколько месяцев, по слухам, к актеру переехала его новая возлюбленная Мирослава Карпович. Хотя официальной информации по этому поводу нет, поклонники продолжают тщательно следить за развитием событий и делать свои выводы.

Автор: Алфимова Юлия
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости