Шоу-бизнес

Экс-солист группы «Фристайл» Сергей Дубровин украл золотые хиты у Вадима Казаченко

Вадим Казаченко удивился, когда узнал, что его золотые хиты теперь принадлежат другому человеку. Новым исполнителем себя объявил экс-солист группы «Фристайл» Сергей Дубровин.
Экс-солист группы «Фристайл» Сергей Дубровин украл золотые хиты у Вадима Казаченко

Вадим Казаченко узнал о краже хитов благодаря видеозаписи, которую ему прислали поклонники. На кадрах Сергей Дубровин приглашает всех на концерт и обещает исполнить «свои лучшие хиты», назвав такие композиции, как «Больно мне, больно», «Желтые розы» и другие. Артиста вместе с супругой Ириной Аманти возмутило такое поведение экс-солиста группы «Фристайл». По словам пары, они пытались урегулировать данный конфликт и много раз выходили с ним на связь, но это не принесло никаких результатов.

Более того, Сергей Дубровин даже решился на выступление с украденными композициями на федеральном канале «Россия-1» в передаче «Привет, Андрей!», однако там он и пересекся с настоящим правообладателем песен и его женой. В тот день Вадим Казаченко и Ирина Аманти высказали претензии не только самому артисту, но и редакторам программы, которые позволили Сергею Дубровину исполнить чужие произведения.

Ранее экс-супруга Вадима Казаченко Ольга рассказала в СМИ, что сын Армена Джигарханяна любит красивых и молодых девушек.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости