Шоу-бизнес

Мирослава Карпович пользуется подаренным Павлом Прилучным Агате Муцениеце джипом

Соседи актера Павла Прилучного заметили, как Мирослава Карпович начала перемещаться на автомобиле, которым ранее пользовалась Агата Муцениеце. Этим транспортом является внедорожник бренда Range Rover.
Мирослава Карпович пользуется подаренным Павлом Прилучным Агате Муцениеце джипом

Фанаты подозревают, что между отечественными артистами Павлом Прилучным и Мирославой Карпович очень серьезные отношения. Пару все чаще наблюдают вместе как во время рабочего процесса, так и на отдыхе. Звезда популярного сериала «папины дочки» уже проживает в загородном коттедже возлюбленного, где еще совсем недавно обитала Агата Муцениеце. Соседи актера сообщали, что регулярно видят новую подругу владельца дома, она будто бы наводит свои порядки, строго общается с обслуживающим персоналом и не только.

Очевидцы заметили, что с недавних пор Мирослава Карпович уже начала пользоваться официально принадлежащим Павлу Прилучному автомобилем. На элитном транспортном средстве марки Range Rover прежде каталась его бывшая супруга Агата Муцениеце, которая получила машину в подарок от экс-мужа, но он после принял решение отобрать средство передвижения на фоне развода. Не все пользователи мировой Сети положительно относятся к таким поступкам артиста, считая, что в дальнейшем с Карпович случится тоже, что и с ее предшественницей.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости