Шоу-бизнес

Влад Соколовский подтвердил слухи о своем участии в шоу «Ледниковый период»

Известный российский певец Влад Соколовский лично подтвердил поклонникам информацию о своем участии в популярном телешоу «Ледниковый период», которое выходит в эфир на Первом канале. Пост с соответствующей информацией артист опубликовал на своей страничке в социальной сети Instagram.
Влад Соколовский подтвердил слухи о своем участии в шоу «Ледниковый период»

В своей новой публикации Соколовский признается, что за всю свою жизнь стоял на коньках всего пару раз. При этом в детстве исполнитель предпочитал кататься на роликах, однако спустя столько лет сомневается в том, что полученные много лет тому назад навыки помогут ему преуспеть в проекте. Более того, бывший муж Риты Дакоты отмечает, что уже на первой же тренировке в рамках «Ледникового периода» он почувствовал себя беспомощным младенцем, который только встал на ноги и пытается дотянуться до печенья, а его родители переложили на самую верхнюю полку.

«Я восхищен тем, какими физическими возможностями обладают чемпионы. Теперь я стал немного понимать, какими усилиями им даются столь высокие результаты. Иногда буду делиться с вами подробностями наших тренировок, а если будет интересно, то попробую записать видео. В любом начинании важна поддержка, поэтому я рассчитываю на вас, будем осваивать новую стихию совместными усилиями», - гласит подпись Влада Соколовского под этой публикацией.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости