Шоу-бизнес

Александра Васильева обвинили в наживании денег с платьев Юлии Началовой

Имя известного деятеля в сфере моды Александра Васильева появилось в контексте скандала. У него были замечены наряды Юлии Началовой, а ведущего «Модного приговора» обвинили в наживании на смерти певицы.
Александра Васильева обвинили в наживании денег с платьев Юлии Началовой

«Одежду мне отдала мама Юлии Началовой: три платья и две пары обуви. Она очень хотела сохранить имя певицы в истории, поэтому передала их мне как крупному коллекционеру костюмов», - попытался объяснится Васильев. Ценитель моды отметил, что за наряды родственники Началовой отказались брать деньги. Хотя за некоторые позиции в его коллекции Васильеву приходилось платить.

Дизайнер отметил, что к нарядам Началовой всегда приковано особое внимание. Каждый, кто приходит на его выставку, внимательно рассматривает шикарные платья исполнительницы. «Это, конечно, связано с несправедливой трагедией. А она, как известно, добавляет интриги и любопытства к судьбе человека», - поясняет Васильев.

Юлия Началова обожала красивые платья и в ее гардеробе их было достаточно. Некоторые из них можно было отнести к произведениям искусства. Родственники звезды крайне редко отдают костюмы Началовой, бережно их оберегая.

«Мама певицы была в слезах, когда мой курьер забирал платья. К сожалению, из-за плотного графика у меня не было возможности приехать лично, но мы разговаривали по телефону», - рассказал Александр Васильев.

Автор: Алфимова Юлия
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости