Происшествия

«Аль-Арабия» сообщила о втором взрыве в Бейруте

На территории Бейрута произошел второй взрыв в районе порта города. Об этом рассказали журналисты телеканала «Аль-Арабия».

Прежде в интернете появились сведения о прогремевшем в столице Ливана взрыве. Сильнейшему хлопку предшествовал более незначительный. Очевидцы заметили в районе происшествия в Бейруте белый и черный дым, а после мощного взрыва появился столб красного дыма. Сообщается свидетелями, что хлопок был слышан за два десятка километров от места инцидента.

Согласно новой информации, в результате происшествия оказались разрушенными несколько домов, под завалами могут находиться жители ливанской столицы. Представители Красного Креста заявили, что по причине лопнувшего стекла люди получили ранения. Автомобили скорой медицинской помощи вывозят в настоящее время пострадавших из Зайтуна-бей и районов, которые базируются по соседству. Повреждения у населения Бейрута осколочные, в основном. Точных данных о количестве потерпевших на текущий момент, например, говорится о десяти раненых людях. По сведения местных изданий, взрыв произошел в связи с пожаром на складе, где хранят пиротехнику. На месте происшествия работают сотрудники экстренных структур.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости