Шоу-бизнес

«Постарайтесь обрести мир внутри себя»: 85-летняя Софи Лорен раскрыла секрет «вечной красоты»

Софи Лорен в свои 85 лет производит, как и в юные годы, действительно сильное впечатление. Актриса раскрыла рецепт своей «вечной красоты» во время интервью в рамках выхода в прокат картины «Жизнь до нас», в которой она приняла участие.
«Постарайтесь обрести мир внутри себя»: 85-летняя Софи Лорен раскрыла секрет «вечной красоты»

Софи Лорен гордится тем, что до сих пор сохранила точеную талию и не выглядит на 85 лет. Актрисе доставляет удовольствие притворяться, будто ей на 15 лет меньше настоящего возраста. Она, конечно, таким образом шутит, но потом добавляет, что и нынешняя жизнь ее вполне устраивает, как и ее дети, а также тот факт, что звезда постепенно становится старше. «Разве это грех?» − удивляется двукратная обладательница «Оскара». Софи Лорен призналась, что сейчас полностью довольна своим внешним видом, но ради сохранения красоты ей приходится прикладывать много усилий.

Так, актриса тщательно следит за питанием, а именно придерживается средиземноморской диеты. Она даже написала две кулинарные книги, в которых подробно описала свои пищевые привычки. Кроме этого, живая легенда кино каждый день посещает спортзал. Однако главным «ключом к красоте», по словам Софи Лорен, является спокойствие. «Постарайтесь обрести мир внутри себя», − настоятельно советует она.

Ранее Владимир Винокур поделился воспоминаниями о своем общении с Софи Лорен, которую покорил парой анекдотов.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости