Шоу-бизнес

Участник проекта Stand Up Алексей Щербаков рассказал о больших тратах не работающей супруги Елены

Участник проекта Stand Up Алексей Щербаков рассказал о больших тратах жены Елены. По словам комика, супруга «доит его жесточайшим образом», при этом из-за денег у них могут даже возникать конфликты.

Возлюбленная Алексея Щербакова никогда не работала, по этой причине артист самостоятельно обеспечивает семью. Комик отмечает, у него хороший заработок и семья может жить в достатке, однако именно из-за финансов он с Еленой чаще всего ссориться. Жена, согласно утверждению стендапера, «доит» его и регулярно что-то просит, а он, хоть и не всегда, но поддаётся, поскольку, несмотря на хорошее финансовое состояние, знает цену деньгам и «с умом» подходит к тратам.

Тем не менее артист также не любит экономить на детях и продуктах. Он считает, если есть возможность разнообразить рацион и придерживаться правильного питания, то этим необходимо пользоваться. Например, наследник комика занимается в нескольких кружках, по этой причине на его развитие тратится приблизительно 30 тысяч рублей каждый месяц. При этом, по словам Щербакова, тёща также беспокоиться по поводу будущего дочери, она задумывается о её трудовом стаже и пенсии. Он старается не обращать на это внимание и считает себя верным супругом, готовым всегда содержать Елену, даже если она не захочет никогда работать.

Автор: Диана Ольшанская
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости