Шоу-бизнес

Гоген Солнцев наслаждается отдыхом в одной постели с любовницей и женой

Звездного шоумена Гогена Солнцева запечатлели на фото в одной постели с престарелой женой и любовницей. По слухам, скандальный снимок сделала еще одна престарелая дама, отдыхающая с компанией в Сочи.
Гоген Солнцев наслаждается отдыхом в одной постели с любовницей и женой

Интимное фото, на котором 39-летний Гоген Солнцев лежит в одной постели не только с законной женой 65-летней Екатериной Терешкович, но и с подругой Лидией оказалось в распоряжении Sobesednik.ru. Источник, передавший снимок, сообщил, что знаменитый шоумен в настоящее время отдыхает в Сочи. Вместе с ним в поездку отправились две его престарелые воздыхательницы, но на самом деле он наслаждается отпуском не с двумя, а тремя дамами. Вся компания дружно ходит на пляж, старушки старательно обхаживают энергичного Гогена Солнцева. Как только он выходит из моря, толпой бегут к нему с полотенцами, после чего все вместе отправляются в гостиницу. Видно, что шоумен от такого внимания получает огромное удовольствие.

Сотрудники издания попытались получить от Солнцева комментарий. Тот был взбешен, но отрицать факт отдыха в компании престарелых воздыхательниц не стал. Он заявил, что никто не имеет права вмешиваться в его личную жизнь, а поскольку одной дамы ему мало, он может спать хоть с пятью. Законодательством это не запрещено. При этом Солнцев пригрозил, если скандальные фотографии, которые были у него украдены вместе с телефоном, будут опубликованы, последуют серьезные разбирательства.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости