В мире

Кейт Миддлтон показала постаревшее из-за маски лицо

Кейт Миддлтон во время посещения выставки Baby Basics UK в Шеффилде привлекла внимание поклонников королевской семьи к своему заметно постаревшему лицу. Как оказалось, всему виной маска, которую она использует
Кейт Миддлтон показала постаревшее из-за маски лицо

Несмотря на то, что карантинный режим постепенно смягчается, маски всё также являются обязательным аксессуаром для посещения общественных мест. Кейт Миддлтон, в течение нескольких месяцев соблюдающая самоизоляцию, впервые решила выйти в свет. Для этого она выбрала элегантное белое платье и маску с цветочным принтом. Однако данный аксессуар и подвел герцогиню Кембриджскую.

Большинство медиков сходятся во мнении, что маску ещё долгое время придётся использовать, чтобы избежать инфицирования. А бьюти-эксперты отмечают, необходимо учитывать новые акценты в макияже. При скрытии нижней части лица необходимо выделять верхнюю треть, глаза и брови. Однако Кей Миддлтон не стала обращать внимание на советы специалистов. При этом посещение косметологов, вероятнее всего, происходило еще до введения карантина. По этой причине поклонники королевской семьи заметили изменения на лице супруги принца Уильяма. Стали выделяться ранее не заметные морщины на лбу, а также у глаз. Кожа герцогини Кембриджской утратила тонус.

Также подозревают, что причиной мог стать нервный срыв, так как ранее стало известно, что Кей Миддлтон находится в угнетённом эмоциональном состоянии. После отказа Меган Маркл и принца Гарри исполнять королевские обязанности у принца Уильяма и его супруги прибавилось забот. Ходят слухи, что последняя жалуется на нехватку времени и не способность уделять достаточно внимания детям. Однако представители Кенсингтонского дворца опровергают данную информацию.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости