Происшествия

В Саратовской области труп мужчины 2 года пролежал в квартире

В одном из многоэтажных домов города Энгельса Саратовской области обнаружен труп мужчины. Предположительно, тело саратовчанина 2 года пролежало в квартире и превратилось в мумию.
В Саратовской области труп мужчины 2 года пролежал в квартире

Информацию о происшествии подтвердили в региональном главке СКР. В ведомстве сообщили, что в середине июля в правоохранительные органы обратилась жительница одного из российских регионов. Гражданка сообщила, что утратила связь с родственником из города Энгельса. Оперативники провели ряд мероприятий, направленных на установление места нахождения мужчины. Во время проверочных мероприятий были получены сведения о том, где он может пребывать и какие места посещал. В итоге 4 августа в ходе следственных действий была вскрыта квартира в доме на улице Комсомольской. На полу в одной из комнат находилось тело разыскиваемого гражданина. Следователи с привлечением профильных экспертов провели осмотр жилища и трупа погибшего. По предварительной версии, мужчина умер около двух лет назад, его тело подверглось мумификации.

Сотрудники правоохранительных органов организовали проверочные мероприятия, которые помогут установить обстоятельства случившегося. По их результатам будет принято дальнейшее процессуальное решение.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости