Происшествия

Житель Подмосковья забил до смерти 6-летнего сына из-за плохого поведения

В Подмосковном Талдоме сотрудники следственных органов задержали местного жителя, который подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью малолетнему сыну, что повлекло за собой смерть мальчика. Такие данные приводятся в сообщении пресс-службы ГСУ СК РФ по столичному региону.
Житель Подмосковья забил до смерти 6-летнего сына из-за плохого поведения

Как сообщают в следственном ведомстве, 3 августа 2020 года в полицию поступило сообщение о смерти ребенка, который, как заявлял его отец, упал с лестницы в подъезде. Во время осмотра места происшествия и тела погибшего мальчика стражи порядка обнаружили на нем многочисленные травмы. Позднее проведенная экспертиза подтвердила, что на теле погибшего ребенка были выявлены следы не менее двух десятков ударов, которые и стали причиной смерти.

Во время проведенного следователями допроса и с учетом вскрывшихся обстоятельств мужчина дал признательные показания. Он рассказал, что избил мальчика из-за того, что был недоволен его поведением. Следствие в рамках этого дела продолжается, правоохранители продолжают выяснять обстоятельства совершения этого преступления.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости