Общество

В Краснодаре объяснили скопление машин скорой помощи возле больницы

Рядом с Зиповской больницей Краснодара произошло необычное скопление автомобилей скорой помощи. Об этом рассказали местные жители в социальных сетях.
В Краснодаре объяснили скопление машин скорой помощи возле больницы

Такое скопление скорых объяснили сотрудники медицинского учреждения. Как оказалось, в настоящее время на территории Краснодара отдельные клиники переоборудовали под лечение людей, у которых ранее диагностировали пневмонию Covid-19. По такой причине многих пострадавших принимает в настоящее время Зиповская больница, хотя прежде их могли отправить в другие лечебницы.

Упомянутый выше видеоролик сняли именно в такой момент. Несколько машин скорой помощи расположились возле приемного отделения при наплыве госпитализации пациентов. Сообщается, что подобные ситуации возникают довольно редко. Врачи пытаются поскорее освободить спецтранспорт и обследовать заболевших людей.

За последние сутки в пределах Краснодарского края специалисты выявили почти 120 новых случаев заражения коронавирусом нового типа Covid-19. В общей сложности в регионе зарегистрировано более 8,7 тысяч подобных эпизодов, из этого количества около 7,4 тысячи человек смогли вылечиться. Почти четыре десятка больных пребывают в данное время в тяжелом состоянии в клиниках на ИВЛ.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости