Шоу-бизнес

Михаил Ефремов отказался признать вину в ДТП

Популярный российский артист Михаил Ефремов во время слушания в одном из судов Москвы отказался признать свою вину в смертельном ДТП, которое произошло 8 июня. Артист заявил, что не может этого сделать, поскольку не помнит обстоятельств аварии.

Первое слушание по делу Михаила Ефремова проходит в Пресненском суде Москвы. Авария, в которой обвиняется артист, произошла на Смоленской площади. Признать вину в дорожном происшествии актер в ходе заседания отказался. Он заявил, что понимает суть предъявленного обвинения, однако не может с ним согласиться, поскольку ничего не помнит из того вечера. К слову, во время следствия артист также не согласился признать свою вину в случившемся ДТП. Тогда он сослался на 51 статью Конституции Российской Федерации, которая разрешает не давать показаний против себя.

Авария, о которой идет, произошла в первых числах июня. По предварительной версии, Михаил Ефремов, находившийся за рулем внедорожника Jeep, пересек на магистрали двойную сплошную линию, вылетел на встречную полосу и врезался в фургон марки «Лада». Пострадавший вследствие столкновения водитель был экстренно госпитализирован в одну из московских клиник с рядом травм. Спустя несколько часов он скончался.

Слушания по существу начались 5 августа. Михаил Ефремов находится под домашним арестом. Если его вина будет доказана, он может получить 12 лет тюремного заключения. Впрочем, ранее адвокат актера заявил, что собрал достаточно доказательств невиновности артиста. Также он пообещал сенсацию в заде суда.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости