Шоу-бизнес

Нино Нинидзе призналась, кем для нее является экс-супруг Ксении Собчак Максим Виторган

После развода с Ксеней Собчак Максим Виторган начал строить новые отношения с Нино Нинидзе. Звезда опубликовала в Сети их совместную фотографию и рассказала подписчикам, что актер вызывает у нее экстраординарные чувства.
Нино Нинидзе призналась, кем для нее является экс-супруг Ксении Собчак Максим Виторган

Около года назад стало известно, что Максим Виторган после развода с Ксенией Собчак переключился на Нино Нинидзе, с которой познакомился на вечеринке, организованной в честь дня рождения их общего приятеля. На данный момент внутри пары наблюдается полнейшая идиллия: возлюбленные вместе проводят отпуск, отдыхают в свободное от основной деятельности время, а на период самоизоляции из-за пандемии они закрылись вдвоем в загородном доме. Однако велика вероятность, что до сих пор экс-супруг светской львицы не живет вместе с актрисой, поскольку та еще совсем недавно искала себе съемную квартиру, опубликовав в Сети соответствующий запрос.

На днях в Instagram-аккаунте Нино Нинидзе появилась ее совместная фотография с Максимом Виторганом, на которой они обнимаются и искренне смеются. Под выложенным кадром звезда решила развлечь своих подписчиков и предложила им поиграть в игру: фолловеры должны были дополнить фразу «Есть такой человек, по которому особенно...». Первым ответившим оказался сам избранник артистки. Он подошел к заданию с юмором и перечислил свои варианты: видно, что человек несовершенен; плачет тюрьма; и сказать-то нечего; джин-тоник.

Поклонники также отнеслись к предложению Нино Нинидзе с иронией и выдвинули самые разнообразные версии, среди которых были как довольно серьезные, наподобие «Скучаешь», так и очень забавные, такие как «Бегают слоны» или «Хорошо пробежаться, прямо как по траве», сообщает ГлобалМСК.ру.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости