Шоу-бизнес

Алексей Чумаков прокомментировал обвинения в тирании

Не так давно известный российские артисты Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков опубликовали на своих страничках в социальной сети Instagram одинаковые снимки. И если Ковальчук ограничилась лишь короткой подписью к фото с супругом, то певец решил не терять возможности высказаться по ряду волнующих его вопросов. В частност, он прокомментировал обвинения в тирании, которые нередко слышит в свой адрес.

Стоит отметить, что пользователи Сети довольно часто говорят о том, что отношения в семье музыкантов на самом деле являются не такими хорошими, как видится на первый взгляд. Более того, некоторые пользователи напрямую обвиняют артиста в черствости и даже считают, что он не проявляет к супруге нежных чувств и ведет себя как домашний тиран и нарцисс. Наконец, неоднократно звучали предположения о том, что это именно Алексей Чумаков запретил супруге показывать их совместную дочь. Как выяснилось, Алексею Чумакову есть что сказать по этому поводу.

«Во все времена, пациенты с психическими расстройствами мечтали занять место врача. Современные реальности, к несчастью, позволяют им осуществить все это хотя бы в информационном пространстве. С некоторых пор в нашей стране каждый пятый считает себя то психологом, то политологом, а то, и вовсе, вирусологом. А если говорить о том, являюсь ли я самовлюбленным нарциссом. Чаще всего об этом говорят женщины с серьезным авитаминозом. И не нужно быть опытным медиком, чтобы определить, каких именно витаминов им не хватает», - иронично подметил исполнитель.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости