Шоу-бизнес

Юлия Барановская не видит проблемы в сексе на первом свидании

Юлия Барановская редко рассказывает о личной жизни, однако недавно нарушила собственное правило и поделилась некоторыми секретами. Произошло это в рамках YouTube-шоу «Конечно, Вася». Звездная теледива призналась, что не видит проблемы в сексе на первом свидании, главное - все нужно сделать хорошо.
Юлия Барановская не видит проблемы в сексе на первом свидании

Юлия Барановская пошутила, что если будет делать это во время третьей встречи, то может вообще остаться без плотских утех, поскольку с ней до этого периода мало кто доживает. Звездная теледива отметила, она не понимает, почему так происходит, этот вопрос она хотела бы задать самому мужчине и пускай он честно ответит. При этом она с женской точки зрения считает, что не важно, когда вступать в интимные отношения, главное - делать это хорошо. Если же все с сексом получится, то уже на второе свидание мужчина может и «кольцо притащить».

К слову, Юлия Барановская опубликовала анонс шоу в своем аккаунте социальной сети Instagram. Подписчики звездной ведущей в большинстве случаев жестко раскритиковали проект, в котором слишком много нецензурных слов. По понятным причинам опубликовать видео не представляется возможным.

«Да уж, очень высокоинтеллектуальная беседа», «Бред, никакой позитивной информации. Надеюсь, что нет зрителей», «Дама в бордовом матерится. Юля и Полина, мне кажется это не ваш круг общения», «А что, теперь мат так моден? Юля, ну Вам точно не идёт матерный сленг! Ругайтесь сколько угодно, но не на публику! Конечно же это можно и не смотреть, и не слушать, но Вы прорекламировали для всех», - пишут возмущенные подписчики.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости