Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова повторила знаменитый шпагат Ван Дамма, опробовав его на гиропланах

Анастасия Волочкова во время посещения авиацентра решила повторить знаменитый трюк Жан-Клода Ван Дамма. Опорой ей послужили два белых гироплана.
Анастасия Волочкова повторила знаменитый шпагат Ван Дамма, опробовав его на гиропланах

Балерина снова удивила поклонников. В микроблоге в Instagram танцовщица показала свежие снимки, на которых позирует на шпагате. Гибкость балерине нравится демонстрировать в самых разных ситуациях. В этот раз артистка решила продемонстрировать свой знаменитый шпагат на территории авиацентра. При этом в качестве опоры знаменитость выбрала два гироплана, представляющих собой гибрид самолета и вертолета. На смелой фотосесии Волочкова запечатлена в белой юбке-пачке и принтованой футболке. Знаменитость показала растяжку, повторив знаменитый трюк Ван Дамма на грузовиках.

Данный поступок раскритиковала Ксения Собчак. Политик отметила, демонстрация гибкости танцовщицы не является её изюминкой. Скорее всего, это жест отчаяния и желание как можно больше внимания привлечь к собственной персоне. Анастасия Волочкова уверена, такое осуждение со стороны Собчак можно считать завистью. В свою очередь, поклонники не смогли выразить восхищение или осудить поступок артистки, поскольку она предпочитает скрывать возможность комментировать её публикации.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости