Шоу-бизнес

Азиза рассказала о романе с Николаем Караченцовым

Певица Азиза в своей автобиографии раскрывает некоторые моменты личной жизни. Она упомянула о любовных отношениях с ныне покойным актером Николаем Караченцовым.
Азиза рассказала о романе с Николаем Караченцовым

После кончины Николая Караченцова его вдове Людмила Поргиной приходится бороться с так называемыми «любовницами» своего супруга. Недавно об отношениях с ним рассказала известная исполнительница Азиза. Такой период собственной жизни она описывает в автобиографии. Как оказалось, артист встречался с коллегой по творческому цеху почти два десятилетия назад, и Караченцов даже собирался покинуть семью ради новой любви. Ничего серьезного между ними так и не вышло. Вскоре о романе узнала мать Азизы и запретила ей выходить замуж за звезду российского кинематографа. Женщина тогда сказала, что на чужой беде счастья не будет. Себя популярная певица не считает виновной в той произошедшей ситуации, уверяя, что не уводила актера и не женила на себе.

Не так давно артистка попала в еще один любовный скандал. Почти сорвалось ее бракосочетание с предпринимателем Давидом Григоряном, а причиной этому обвинения бывшей возлюбленной мужчины Ксении Раздобреевой. Она утверждает, что беременна от бизнесмена, но тот не согласен с этим. Девушка считает, что у Азизы ничего не может быть с Григоряном, который, в свою очередь, прошел проверку на детекторе лжи. Результат показал обман со стороны Раздобреевой: отцом ее ребенка является не предприниматель.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости