Авто

Infiniti готовит презентацию нового кросс-купе QX55 Coupe к ноябрю

Пресс-служба японского концерна Nissan, который владеет брендом Infiniti, опубликовала первый тизер грядущего купеобразного кроссовера QX55 Coupe. Сообщается, что новый автомобиль войдет в 2021 модельный год марки и будет представлен уже в ноябре текущего года.

По некоторым данным, Infiniti QX55 Coupe должен стать наследником модели QX70, которая в скором времени покинет рынок. Официальный дебют новинки намечен на 11 ноября и пройдет в прямом эфире. В самой компании Infiniti QX55 Coupe называют своим возвращением в сегмент роскошный кросс-купе и полагают, что модель составит конкуренцию Mercedes GLC Coupe и BMW X4. Вместе с объявлением даты презентации автомобиля, компания показала и посвященный ему тизер, на котором можно увидеть изогнутую линию крыши и небольшой спойлер на задней двери.

О каких-либо деталях по поводу линейки двигателей для Infiniti QX55 Coupe в компании до сих пор предпочитают не распространяться. Впрочем, эксперты полагают, что автомобиль позаимствует 4-цилиндровый 2,0-литровый силовой агрегат с системой переменного сжатия, которым оснащается обычная версия Infiniti QX50. Этот двигатель выдает до 268 л.с. мощности при 380 Нм максимального крутящего момента. Также ожидается, что в автомобиле будет установлена бесступенчатая трансмиссия.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости