Шоу-бизнес

Эмма Малинина рассказала о природе заболеваний Жанны Фриске и Анастасии Заворотнюк

Доктор Эмма Малинина рассказала, что о природе заболеваний Жанны Фриске и Анастасии Заворотнюк. По словам специалиста, беременность с помощью ЭКО не способна привести к возникновению глиобластомы, однако она может усугубить плохое состояние здоровья.
Эмма Малинина рассказала о природе заболеваний Жанны Фриске и Анастасии Заворотнюк

В последнее время заболевание Анастасии Заворотнюк часто сравнивают со случаем Жанны Фриске. События в их жизнях довольно схожи, поскольку именно на фоне беременности у них развилась глиобластома. Официального подтверждения информации о беременности с помощью ЭКО у знаменитостей нет, однако большинство поклонников артистов считают именно так.

По этой причине Эмма Малинина решила развеять страхи женщин, планирующих зачатие ребёнка. Медик сообщила, ЭКО не приводит к развитию глиобластомы или любого вида онкологии. Риски существуют при любой беременности, однако в случае актрисы и исполнительницы их состояние здоровья уже могло быть не в порядке, когда они решились родить ребёнка. Согласно утверждению Эммы Малининой, вынашивание малыша, не зависимо от способа зачатия, способно усиливать развитие онкологии, но не провоцировать её наступление. По этой причине каждая женщина перед планированием ребёнка обязана пройти полное медицинское обследование, чтобы избежать рисков для здоровья.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости